Speiseplan

Frühstück
 Mo. bis Fr. 09:00 bis 11:00 Uhr 
Mittagstisch
Essensausgabe von 11.30 bis 14.30 Uhr
Änderungen vorbehalten! 
Speisekarte vom 19.11. - 23.11.2018  
Montag

Tomatensuppe mit Fleischklößchen

Hähnchenkeule mit Reis und Soße

3,80 €

4,20€  

Dienstag

Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln

6,00 €

Mittwoch

Labskaus mit Rollmops, rote Bete und 1 Spiegelei

5,00 € 

 Donnerstag

Fischfilet gebraten mit Kartoffelsalat

6,50 €

 Freitag

Schnitzel mit Kartoffelsalat

4,20€ 

Frühstück von 9.00 bis 11.00 Uhr

Mittag selbstgekocht von 11.30 -14.30 Uhr

 

 
Dessert, Salat  0,80 €
Täglich eine warme Suppe (kleine Portion)  € 
 Kleiner Salat  € 
 Großer Salat  € 
 Großer Salat mit Thunfisch  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Rühreiern  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern  € 
Wir verwenden Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen ( s. Aushang )