Speiseplan

Frühstück
 Mo. bis Fr. 09:00 bis 11:00 Uhr 
Mittagstisch
Essensausgabe von 11.30 bis 14.30 Uhr
Änderungen vorbehalten  
Speisekarte vom 19.02. - 23.02.2018  
Montag

Porreesuppe mit Hack

Eisbein mit Sauerkraut und Püree

 3,50€

6,00 €

Dienstag

2 Matjesfilet mit Bratkartoffeln

4,50 €

Mittwoch

Rinderleber mit Püree, Zwiebeln und Apfelmus

6,00 €

 Donnerstag

Fischfilet gebraten mit Kartoffeln und Tomatensoße

6,50 €

 Freitag

Selbstgemachte Frikadellen mit Nudeln und Soße

4,20 € 

Frühstück von 9.00 bis 11.00 Uhr

Mittag selbstgekocht von 11.30 -14.30 Uhr

 

 
Dessert, Salat  0,80 €
Täglich eine warme Suppe (kleine Portion)  € 
 Kleiner Salat  € 
 Großer Salat  € 
 Großer Salat mit Thunfisch  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Rühreiern  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern  € 
Wir verwenden Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen ( s. Aushang )