Speiseplan

Frühstück
 Mo. bis Fr. 09:00 bis 11:00 Uhr 
Mittagstisch
Essensausgabe von 11.30 bis 14.30 Uhr
Änderungen vorbehalten  
Speisekarte vom 16.10. - 20.10.2017  
Montag

Porreesuppe mit Hack

Schweinebraten mit Gemüse und Kartoffeln

3,50€

4,20€ 

Dienstag

Entenkeule mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße

7,00 €
Mittwoch

Selbstgemachte Frikadellen mit Nudeln und Soße

4,20 €

 Donnerstag

Fischfilet gebraten mit Kartoffeln und Soße

6,50 €

 Freitag

3 Senfeier mit Kartoffeln

4,00 €

Frühstück von 9.00 bis 11.00 Uhr

Mittag selbstgekocht von 11.30 -14.30 Uhr

 

 
Dessert, Salat  0,80 €
Täglich eine warme Suppe (kleine Portion)  € 
 Kleiner Salat  € 
 Großer Salat  € 
 Großer Salat mit Thunfisch  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Rühreiern  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern  € 
Wir verwenden Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen ( s. Aushang )