Speiseplan

Frühstück
 Mo. bis Fr. 09:00 bis 11:00 Uhr 
Mittagstisch
Essensausgabe von 11.30 bis 14.30 Uhr
Änderungen vorbehalten! 
Speisekarte vom 22.10. - 26.10.2018  
Montag

Borsch (Weißkohleintopf) 

Leberkäse mit Püree und 1 Spiegelei

3,50 €

 4,50€  

Dienstag

Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler und Kartoffeln

6,50 €

Mittwoch

Hirschgulasch mit Rosenkohl

7,00 €

 Donnerstag

Fischfilet gebraten mit Kartoffeln und Soße

6,50 €

 Freitag

Schnitzel mit Kartoffelsalat

4,20€ 

Frühstück von 9.00 bis 11.00 Uhr

Mittag selbstgekocht von 11.30 -14.30 Uhr

 

 
Dessert, Salat  0,80 €
Täglich eine warme Suppe (kleine Portion)  € 
 Kleiner Salat  € 
 Großer Salat  € 
 Großer Salat mit Thunfisch  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Rühreiern  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern  € 
Wir verwenden Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen ( s. Aushang )